DRESS ON DRESS



Приветствую всех читателей, кто после долгого перерыва всё же заглянул почитать (посмотреть) новый пост! А так же всех новичков! В блоге я пишу всё реже и реже, хотя, честно, хочется очень писать чаще, показывать вам свои образы, делиться мыслями и получать ваши отзывы, но, такой парадокс, чем дольше пишу блог, тем более востребованной я становлюсь как стилист, и просто не хватает времени на всё. Зато сегодня есть чем вас порадовать!

Во-первых новым образом, глядя на который у меня в голове постоянно крутится стишок из интернета: «Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры! Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях». Мне же остаётся только добавить: «На платье надевают платье, и сочетают принт с принтом» :-) Это я всё борюсь с местным климатом, который навязывает простые и минималистичные решения.

Во-вторых отличными фотографиями, наконец-то! Те, кто давно читает блог, обязательно должны оценить! 

Ну а мне интересно ваше мнение, как вы относитесь к такому сочетанию вещей и принтов?

Фото: PhotoSmile

Платья: Topshop

Сумка, обувь: Bimba Y Lola

Бижутерия: Aldo, Lovisa













7 комментариев:

  1. Мне нравится сама идея dress on dress. В данном конкретном случае мне нравится - принтов. Не нравятся два момента: лямки на сарафане. Они топорщатся на платье. Нужен либо правильный бюстгалтер, либо размер. На голое тело эта оттопыренная лямка не бросалась бы в глаза, а смотрелась бы секси. Второе: размер или объем платья в горох с виду кажется бОльшим, чем сарафана. И платье как будто топорщится и мнется внутри сарафана. А в целом идея интересная. Поэксперементирую со своим гардеробом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за Ваш комментарий! По поводу лямок - это производитель таким образом решил их присоединить к сарафану - под прямым углом. Были бы вшиты под косым - прилегали бы лучше и не топорщились. Но меня этот момент не сильно смущает, в джинсовой одежде позволительна некая небрежность. А по поводу размеров сарафана и платья - они одного размера, но в сарафане юбка прямая, а в платье расходящаяся к низу, летящая и мне наоборот нравится эта разница)

      Удалить
  2. Классно получилось! Я бы сказала сарафан на платье)) Мне нравится сочетание принтов, очень оригинально, а яркая помада и сумочка задают тон образу! =)
    Fashion Design by Julia Fetisova

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты, необычное сочетание принтов, с акцентом в виде яркой сумочки, да еще и платье надето на платье, но смотрится очень гармонично и стильно!
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить